Gesunde Früchstuck-, und Abendessen 
,,Ayurvedische Küche führt zur einen Gesunden und ausgeglichenen Leben"
  „Ayurvedische Frühstücksgerichte wirken wie Balsam für den nüchternen Magen. Sie vertreiben Müdigkeit und Erschöpfung, schenken neue Energie und sorgen dafür, dass man sich den   ganzen Tag über satt und ausgeglichen fühlt.“
„Sie können die Geheimnisse der ayurvedischen Küche kennenlernen. Ich gebe praktische Tipps und einfache Tricks für eine gesunde Verdauung und Ihre Gesundheit. Wir kochen gemeinsam Fünf verschiedene Gerichte und Vier verschiedene Beilagen. z.B. Rotis (Kokosbrot), Pittu mit Reismehl, Milchreis mit Mungobohnen, Reisbrei mit Grüneblätter, ayurvedische Funkuchen mit karamellisierte Kokosfüllung, als Beilage Kokos Sambal, gebratene Zwiebel und Tofu Curry.
Wir kochen mit frisch vorbereiteten Gewürzmischungen, vielen anderen Gewürzen, frischen   Curryblättern, Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Kokosmilch und Kokosraspeln.“
Termin: Im Januar wieder                                               
Zeit: 15 Uhr -19 Uhr
Ort:Schützenredder 5, 24837 Schleswig.         
Mindestens 8 Teilnehmer
Losten: 80/-€ inklusice Essen, Getränke und ein Rezept Mappe.
Kontakt: Ruvini Wickramatilleke -0176/2856 1994
Grundkurs: zum kennenlernen der ayurvedischen Kuche 
Termin: im Februar wieder
Zeit:        
*Mindestens 8 Teilnehmer      
Kosten: 80/- € inklusive Essen, Getränke und ein     Rezeptmappe
Ort: Schützenredder 5, 24837 Schleswig
Kontakt: Ruvini -  0176/28 56 1994 (auch Whatsapp)
Bitte überweisen Sie 7 Tage vor Kursbeginn den Betrag von 80- € auf meinem Konto.
Meine Bankverbindung übermittle ich Ihnen per SMS. 
In diesem 5-stündigen Kurs lernen Sie, wie wir die Gewürze vorbereiten, 2 Sorten Curry-Gewürz-Mischungen, lernen Sie die Auswirkung der einzelnen Zutaten auf den Organismus kennen. Außerdem lernen Sie Ihre individuelle, ayurvedische Bioenergietyp kennen (ihre Konstitution) und Ich gebe Ihnen kleine Tricks und Tipps für eine bessere Verdauung und Konstitutionsgechte Lebenshaltung  und welche Ernährung zu Ihnen passt. Wir bereiten Ghee zu (ayurvedisches Butterrreinfett) und wir kochen aus saisonalen und regionalen Gemüsen, mit Kichererbsen, Linsen und Tofu, Gerichte, die die drei Doshas (Lebensenergien) harmonisieren. Diese Gerichte werden wir mit Kokosmilch oder mit Kokosraspeln vorbereiten und vegan oder vegetarisch. Es werden alle sechs Geschmacksrichtungen – Rasa - in den Mahlzeiten vertreten sein: süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb. Zum Abschluss werden wir gemeinsam essen.